Necesitamos jefe/a de partida de frío. Experiência de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet.Funciones: Organizar y
Descripción de la empresa**Molino de Alcuneza (Relais & Châteaux)** es un complejo hotelero que engloba lujo y tranquilidad en un mismo lugar, en Sigüenza,
Empresas:Castilla Termal Hoteles¿Quieres trabajar en un hotel que apuesta por el talento y la promoción interna?En Castilla Termal Hoteles, ofrecemos la
En Garden Hotels buscamos la incorporación de los/as mejores profesionales en cada área para ofrecer un servicio de calidad que asegure la plena
Empresas:Dionis Boutique HotelNueva apertura en Jávea para esta temporada 2023.Para nuestro nuevo de Hotel de 4* necesitamos incorporar varios perfiles en las
Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo
ResumenReferencia:64791Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:37800 euros/anualesFecha alta:15-09-2022Fecha límite de
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Ayudante de Cocina para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.**MISIÓN**:
Restaurante en Barcelona precisa incorporar JEFE DE SALASe requiere: Experiência previa de 5 años como jefe sala restaurante alta cocina/servicio Excelentes
**¿Quiénes somos?**Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar.
El **Hotel Montera** 5* cuenta con 93 habitaciones bellamente decoradas con todas las comodidades que uno puede esperar en un hotel **Curio Collection by
**Descripción**:Si eres amante de la cocina asiática y quieres formar parte de nuestro proyecto, en **Bless Hotel Ibiza** precisamos incorporar a nuestro
**Descripción**:Si te gusta el cuidado al detalle y la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en
**Misión del puesto**:Lograr la satisfacción de los clientes a través de la elaboración de los platos y la coordinación con el jefe de cocina y resto de
Pensamos en una persona dinámica, con buenos conocimientos de cocina moderna, una persona resolutiva con una rapida capacidad de adaptacion al puesto, deberá
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.**MISIÓN**: Asegurar un
Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a
**Número de Empleo** 23100807**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Vents 1, Barcelona,
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada** 1**Tipo de contrato** 2**Años de experiência** 3**Salario** No especificado**Vacantes** 20**Modo de trabajo**
Por qué nos vas a encantarTienes alta capacidad de organización y planificación.Trabajas en equipo y tienes capacidad de influencia en los demás.Tienes