TAREAS DEL PUESTO DE TRABAJO:Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos, supervisando de cerca el trabajo y
Empresas: Mas de Torrent ÚNICO: IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE. Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles
Empresas: Golden Hotels Desde Golden Hotels & Experiences buscamos incorporar un Segundo/a de Cocina en nuestros hoteles de Tossa de Mar para trabajar esta
Empresas: Htop Hotels Para nuestro hotel 4* de Lloret de Mar, estamos seleccionando un/a Jefe de Cocina. Te responsabilizarás de asegurar la excelente calidad
Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante,
Empresas: Gran Hotel Reymar 4* GRAN HOTEL REYMAR, situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a PASTELERO/A para trabajar durante
Empresas: Gran Hotel Reymar 4* GRAN HOTEL REYMAR, situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a PASTELERO/A para trabajar durante
Estamos buscando Jefe/a de Partida para el equipo de cocina de la Torre del Remei en Bolvir (La Cerdanya).Se hará responsable de la partida asignada y de que
Empresas: Hoteles 4* Considera tu siguiente paso de carrera como JEFE/A DE PARTIDA.Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán: -Dominar
Empresas:GrupotelGrupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en un hotel de Menorca.Este rol conlleva la
¿Estás buscando un nuevo reto profesional y te apasiona el mundo de la gastronomía?Empresa líder en el sector dedicada al turismo y a la restauración a
col-wideJob Description:Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
col-wideJob Description:Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro restaurante, Bar, Room
Descripción de la empresaMas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco
**Se precisa Segundo Encargado/a de Sala para restaurante Els Saücs en Bolvir, Puigcerdà****INCORPORACIÓN INMEDIATA****Sueldo 2000 a 2160 euros/mes BRUTOS
El Resort Hapimag Mas Nou se encuentra en pleno corazón de la Costa Brava y a sólo 7 km de Platja d' Aro. El Resort cuenta con 190 apartamentos, Restaurante,