Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares. En la actualidad Insotel está
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será
Empresas: Amàre Beach Hotel Ibiza Buscamos personal para el puesto de Fregador/a de para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Serás el/la
Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Te apasiona el mundo de la hostelería? Quieres formar parte de NH? Esta es tu oportunidad: Estamos buscando a una
Empresas: Villa Chiquita Hotel Resort & Spa 4* ¡Únete a nuestro equipo en Hotel Villa Chiquita como Cocinero/a para la temporada 2024! Somos un hotel
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será
¿Cómo crearás experiencias para los huéspedes? Elaborar los platos (postres y dulces) que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la
BIENVENIDOS A MIIRO En el corazón de las ciudades más vibrantes de Europa, descubre nuestra nueva y original colección de hoteles diseñados
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender
Vacantes 1 Tipo de jornada Jornada Completa Tipo de contrato Contrato de trabajo fijo discontinuo Disponibilidad horaria Completa Salario 30.000 Hostelería
Supervisor de Alimentos y Bebidas en H10 The One Barcelona H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One
Supervisor de Alimentos y Bebidas en H10 The One Barcelona H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina
Empresas: Hotel Cimbel * Liderar, cohesionar, organizar y formar al equipo de cocina * Contratar y desarrollar a la plantilla * Controlar los costes de materia
Volver a la página principal2º Jefe/a de Cocina en H10 Las PalmerasSanta Cruz de Tenerife · Publicada el 23 de mayo de 2024DescripciónH10 Hotels precisa
Descripción del empleo Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiencia como Jefe/a de Partida, te estamos esperando en nuestro Hotel 4* Pure Salt
Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro
JOB SUMMARY Accountable for overall success of the daily kitchen operations.Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff