Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: Restaurante Arrabal Como Jefe de Cocina en nuestro restaurante ubicado en Plaza Mayor, Madrid, tendrás la oportunidad de liderar un equipo
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS Grado medio o superior de cocina o restauración Experiencia en restaurantes gastronómicos Experiencia en cocina
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA**(zona**: sarria cp: 08017) metro: las tres torres- Cocinero con experiência que pueda llevar una partida y
SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra
Empresas: SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
¡Hola Madrid, oportunidad bomba! En Grupo Sibuya nos encontramos en búsqueda de un/a 2º Jefe/a de Cocina con experiencia en sushi para formar parte de
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA (zona: sarria cp:08017) metro: las tres torres Cocinero con experiencia que pueda llevar una partida y hacerse
Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Empresas:Hospect F&BHABILIDADES TÉCNICASGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
Empresas:SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Somos un grupo de restauración que está buscando un cocinero/a profesional para preparar alimentos según las especificaciones del Jefe de cocina. La persona
Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en Madrid.¿Te gustaría formar parte del equipo GDG?
Empresas: Hotel Villa Odon ****El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Empresas: Grupo Sagardi Como 2º Jefe de Cocina en Grupo Sagardi, tendrás la emocionante oportunidad de formar parte de nuestro equipo en el corazón de
Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Descripción- ¡Abrimos dos restaurantes #Sibuya en #Madrid!Próximamente sumaremos dos restaurantes más de- **Sibuya Urban Sushi Bar** en- **Madrid **y por