Empresas: SET Pierre & Vacances - España En Pierre &Vacances estamos buscando actualmente un/a JEFE /A DE BARES con formación en hostelería para nuestro
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y bebidas"El
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y bebidas"El
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área:Alimentos y bebidas"El
Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel in
Empresas: The St.Regis Mardavall Mallorca Resort MISION DEL PUESTO Realizará de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo de los
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Área: Alimentos y bebidas
Empresas: SB HotelsDesde SB HOTELS buscamos alumnos interesados en realizar prácticas como ayudante de camarero/a, con el objetivo de participar de proyectos
Empresas: Palladium Hotel Group En Grand Palladium Palace & White Ibiza buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente,
Empresas: The St. Regis Mardavall Mallorca Resort MISION DEL PUESTO: Realizará de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo de los
A jornada completaJob-Category: CulinaryJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic,
Empresas: Hotel Hacienda Na Xamena El grupo Hacienda Na Xamena en Ibiza necesita contratar a un/a segundo/a de cocina con experiencia Hacienda Na Xamena fue el
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Entrar en Meliá es emprender
**Requisitos mínimos**:- Formación en Hostelería o Restauración.- Experiência como Responsable de Sala y bar, Maître o 2ª Maître al menos 3 años
Empresas: Hospes Hotels En Hospes Maricel & SPA nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina. El objetivo es crear y elaborar una oferta
col-wideJob Description:Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal del punto de venta asignado
Hotel de 4 estrellas en Tarifa necesita incorporar un/una jefe de sector.Personal a cargo: Camareros/as y ayudantes de camarero/a.Responsabilidades y
Empresas: SB HotelsDesde SB HOTELS buscamos alumnos interesados en realizar prácticas como ayudante de camarero/a, con el objetivo de participar de proyectos
Empresas: SB HotelsDesde SB HOTELS buscamos alumnos interesados en realizar prácticas como ayudante de camarero/a, con el objetivo de participar de proyectos
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Área: Alimentos y bebidas