Prestigioso Resort Hotelero ubicado en el Empordà (Costa Brava) con dos Restaurantes y con importante oferta gastronómica, selecciona camareros con
¿Quieres formar parte del Equipo DISA? Tus tareas y responsabilidades principales serán: - Atención al Cliente, identificar sus necesidades y asesorarle -
Hostal ubicat a Sant Antoni de Calonge a primera linea de mar, i especialitzat en cuina de mercat i llotja necessita incorporar de cara a la temporada d'estiu,
Hostal ubicat a Sant Antoni de Calonge a primera linea de mar, necessita incorporar 6 persones amb experiència com a cambrers/es de pisos en hostals i/o
Hostal ubicat a Sant Antoni de Calonge a primera linea de mar necessita incorporar de cara a la temporada d'estiu, desde mitjans de Maig fins a Agost-mitjans
Desde l'Hostal Olga situat a Sant Antoni de Calonge a primera línea de mar, necessitem incorporar 4 ajudants de cambrers amb experiència en sala i barra per
Seleccionamos personal con y sin experiência ( OPERARIO/A ALMACÉN ) para importantes almacenes de la provincia de Castellón para la campaña citrícola
Empresa del sector reciclaje situada en la zona de Hostalric necesita incorporar un/a manipulador/a. La persona seleccionada realizará las siguientes
Nívell formatiu: ESO/GRAU FORMATIU sector agrari Titulacions: Tècnic en jardineria i floristeria, enginyer agrícola, etc. Experiència en l'ocupació: 12
Intress necessita incorporar un/a **Netejador/a **per cobrir de manera estable el servei del SPE Estela Nova (Servei de Protecció d'Emergència), que
Lugar de trabajo dinámico, nuestro objetivo es que todos nuestros empleados en cocina sean autonomos en su puesto y tengan diversidas para aprender el resto
Precisamos incorporar un/a AYUDANTE CAMARERO/A para la temporada de verano, en Hotel en LA MOLINA (ALP, GERONA):Funciones:- Servicio y venta de alimentos y
Salario: 8.000,00€-18.000,00€ al añoEntorno de la industria alimentaria:- Restaurante familiarHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana-
Descripción- Funciones:- Aistir ca los cocineros para la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida.- Elaborar platos según
Experiência demostrable en puesto similar. Carnet de Manipulador de Alimentos. Habilidad con el manejo de cuchillo o sierra para carne. Uso de precintadoras
¡Únete a nuestro equipo en el Hotel Mas Lazuli!Estamos buscando un cocinero apasionado y creativo para unirse a nuestro equipo en el Hotel Mas Lazuli. Si
Somos Fimed Hotels una empresa de Restaurantes y Hoteles Boutique singulares, íntimos y de diseño. La esencia que caracteriza, nuestros hoteles, es su
Manipulador de alimentos para la elaboración de productos cárnicos congeladostrabajo a producciónjornada completa intensiva preferiblemente de
Eliminación de la vegetación por medios manuales y mecánicosEliminación de vegetación con desbrozadora y motosierra en ámbito forestal y de redes
SUSTITUCIÓN DE 3 MESESSe precisa de cocinera/o para centro de mayores y elaboración diaria de los menús. Gestionar tareas administrativas: control de