Empresas: Sector Hotelero Tenerife Sur Las funciones como Marinera - Cocinera consistirán, en concordancia con el Capitán de la embarcación y/o El Armador:
col-wideJob Description:**Condiciones**: contrato fijo discontinuo; jornada completa, descanso los lunes; salario según lo fijado en el convenio colectivo
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración colectiva,
col-wideJob Description:En Eurofirms necesitamos incorporar un/a ayudante/a de cocina para trabajar en empresa del sector hostelería ubicada en Sevilla. Las
Condiciones: contrato fijo discontinuo; jornada completa, descanso los lunes; salario según lo fijado en el convenio colectivo para el sector de la
**Descripción**:Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.Serunion,
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está
col-wideJob Description:Nuestro cliente es un Grupo de restauración importante con locales emblemáticos en Barcelona, y en proceso de crecimiento.CUÁL SERÁ
col-wideJob Description:**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarloAptitudes:Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo
Empresas:Autograph Collection Hotels*OFRECEMOS ALOJAMIENTO Explora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarlo Aptitudes: • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo,
Funciones y tareas -Elaboración de los platos del menú del día; cocina tradicional con platos caseros, guisos y postres típicos etc. -Elaboración de
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarloAptitudes:• Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo,
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
Empresas:Gran Hotel HavanaBienvenido/a Escampa Hotels Un grupo hotelero situado en Barcelona y la Costa Brava, con la principal misión de ofrecer servicios y
TASTIA GROUP empresa multimarca, con oficinas y cocina central en Castellón, continuando con su proyecto de implantación a nível nacional, precisa: PERSONAL
Requisitos mínimosExperiencia mínima de 3 años en el puesto y gestionando equipos.Formación en escuela de hostelería con especialidad en
col-wideJob Description:INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la