Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Función: Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Funciones y tareas - Elaborar los menús diarios (desayunos, comidas). - Tener en cuenta nutrición y dietas en la tercera edad. - Gestionar cocina. - Y en
Función: Empresa del sector de alimentación funcional & nutracéutico busca incorporar personal para trabajo en laboratorio y/o gestión de proyectos
Funciones y tareas - Seguimiento de los proyectos. - Revisión de los cronogramas de ejecución de proyectos. - Apoyo en las tareas de trabajo de campo
Funciones y tareas Cocinera/o para la Residencia Solera La Vaguada. Funciones: - Elaboración de los menús diarios (desayunos, comidas, meriendas y cenas). -
Función: - Gestionar Proyectos de I+D de diferentes grupos de investigación de la UNAV en colaboración con empresas e instituciones nacionales e
Funciones y tareas Desarrollar técnicas de foodtech e innovación alimentaria aplicando I+D culinario - Experiência profesional Menos de 1 año - Estudios
Funciones y tareas Colaborará en las tareas investigadoras de los proyectos de I+D del área de Nutrición y Bromatología de la UPNA.Participará en todas
Funciones y tareas Colaborará en las tareas investigadoras de los proyectos de I+D del área de Nutrición y Bromatología de la UPNA.Participará en todas
Funciones y tareas Colaborará en las tareas investigadoras de los proyectos de I+D del área de Nutrición y Bromatología de la UPNA.Participará en todas
Funciones y tareas Colaborará en las tareas investigadoras de los proyectos de I+D del área de Nutrición y Bromatología de la UPNA.Participará en todas
Funciones y tareas Colaborará en las tareas investigadoras de los proyectos de I+D del área de Nutrición y Bromatología de la UPNA.Participará en todas