Empresas: H10 Hotels H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las funciones a
Empresas: H10 Hotels H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote.Las funciones a
Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de
**Descripción**:Buscamos** Jefe/a de partida para Edge by Paco Perez** en nuestro **Hotel El Fuerte Marbella** ubicado en Marbella, Málaga. Serás el/la
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Principales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando
¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!Concept
Empresas: Dos Playas Hotel El Dos Playas - 30° hotels de Puerto de Mazarrón (Murcia), busca jefe/a de secrtor para su restaurante a la carta (Brutal) y el
DescripciónBuscamos** Jefe/a de partida para Edge by Paco Perez** en nuestro **Hotel El Fuerte Marbella** ubicado en Marbella, Málaga. Serás el/la
Descripción¡Te estamos buscando!El **Hotel DAIA 5* en Conil de la Frontera, **abre sus puertas muy pronto y queremos contar con el mejor talento en nuestro
**CONDICIONES**:- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana- Salario según convenio de la Hostelería de
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
**Número de Empleo** 23202996**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** Hotel Arts Barcelona, Marina 19-21, Barcelona,
Empresas: Cadena hotelera Empresa del sector turístico busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina en uno de sus establecimientos de Tarragona Funciones: