Director/a de Alim. y Bebidas, H10 Rubicón Palace H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
**Descripción y responsabilidades**:Únete a nuestro equipo como personal de cocina en Ginos Finestrat. Ofrecemos JORNADAS PARCIALES (20H) en horario de
Si tienes experiencia en el área de Recursos Humanos dentro del sector de la Hostelería y estás en búsqueda de nuevos retos profesionales.. Esta puede ser
Director/a de Alim. y Bebidas, H10 Rubicón Palace H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
Anunciado 28 de febrero (Publicada de nuevo) Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de
Anunciado 28 de febrero (Publicada de nuevo)Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de
Anunciado 28 de febrero (Publicada de nuevo) Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de
Descripción¡Oportunidad laboral como COCINERO/ADesde Restaura Gestión Forty, Buscamos Cocineros para nuestros locales, distribuidos por la Playa de San
Descripción¡Oportunidad laboral como JEFE DE RANGO!Desde Restaura Gestión Forty, buscamos JEFES DE RANGO para nuestros locales, distribuidos por la Playa de
Anunciado 29 de noviembre (Publicada de nuevo) Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de
¿Quieres formar parte de nuestra BOLSA DE TRABAJO en hostelería para la provincia de ALICANTE?Si te apasiona la restauración, el trato al cliente, eres
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Rotativa**Tipo de contrato**- Indefinido**Años de experiência**- 0**Salario**- No especificado**Vacantes**-
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Rotativa**Tipo de contrato**- Indefinido**Años de experiência**- 0**Salario**- No especificado**Vacantes**-