Empresas: Htop HotelsTienes experiencia en la gestión de hoteles de alta categoría? Eres un apasionado/a de la hostelería y posees un excelente don de
¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?En Serunion, buscamos construir un
Descripción :¡Conócenos!Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.Transgourmet somos
¿Tienes experiencia en la gestión de hoteles de alta categoría? ¿Eres un apasionado/a de la hostelería y posees un excelente don de gentes? Si es así,
¿Tienes experiencia en la gestión de hoteles de alta categoría? ¿Eres un apasionado/a de la hostelería y posees un excelente don de gentes? Si es así,
Descripción:¡Conócenos!Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.Transgourmet somos un
Contrato fijo-discontinuoHorario: rotativo intensivoSalario: convenio Hostelería 5* - 1400€ brutos en 14 mensualidadesTareasDe desayuno, almuerzo y cena.
Nuestro resort busca una persona abierta y con vocación de servicio para reforzar el departamento de restauración comoCamarera/o Tus tareas : Atender y
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar
Grupo Nomo somos una empresa Familiar de restauración de comida japonesa.Estamos seleccionando personal de sala (camareros/as) para nuestro restaurante Nomo
**Descripción**:Areas, uno de los** líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
**Descripción**:Areas, uno de los** líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
FUNCIONES:Elaborar menús.Supervisar la calidad en la preparación y envasados de los alimentos y el mantenimiento y buen funcionamiento de los
FUNCIONES:Preparar y elaborar platos sencillos bajo la supervisión de un cocinero.Manejar planchas y fogones.Limpiar office.REQUISITOS:Experiencia mínima de
Empresa de restauración colectiva , especializada en ofrecer soluciones de catering adaptadas a las necesidades de diversos entornos.Buscamos Cocinero/a para
a. Descripción posición: El/la candidato/a formará parte del equipo de F&B del Hotel Camiral (hotel 5 estrellas – leading hotels of the world), reportando
Empresa de restauración colectiva, especializada en ofrecer soluciones de catering adaptadas a las necesidades de diversos entornos.Buscamos Cocinero/a para
a. Descripción posición: El/la candidato/a formará parte del equipo de F&B del Hotel Camiral (hotel 5 estrellas – leading hotels of the world), reportando