Funciones y tareas -Realizar las tareas propias de mantenimiento en el centro- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios -FP mantenimiento o similar-
**Descripción**: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Funciones y tareas Preparación del menú base de acuerdo a fichas técnicas de la empresa y recetas establecidas. Elaboración de pedidos gestión de
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Funciones y tareas Dependiendo de la Dirección del centro y de los responsables del establecimiento será la persona encargada de realizar las siguientes
Funciones y tareas Definir la estrategia de restauración de la empresa junto con la comercialización de ingresos por patrocinios vinculados a la
Funciones y tareas Técnico/a en conservación de la biodiversidad para el desarrollo de tareas relacionadas con la planificación y gestión en materia de
Funciones y tareas - Refuerzo al personal responsable de Mantenimiento en tareas de limpieza, carga y descarga, montaje y desmontaje de literas y mesas,
Funciones y tareas - Diseñar y crear una escultura con unas determinadas medidas, que será el logo de la empresa.- Trabajar con cerámica.- Trabajar con
Funciones y tareas Funciones y tareas a realizar:- Conducción de camión con remolque en trayectos de usuarios/as por el complejo- Conducción de tren
Funciones y tareas En dependencia del Jefe de sala, realizar las tareas por él encomendadas.Desde la preparación de la sala para el servicio, atención al
Funciones y tareas- Experiência profesional No se requiere- Estudios Valorable formación en restauración- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada,
Funciones y tareas Elaboración y ensamblaje de platos en Restaurante Buffet Pedidos y aprovisionamiento de materias primas - Experiência profesional De 1 a 3
Funciones y tareas Elaboración y ensamblaje de platos en Restaurante Buffet Pedidos y aprovisionamiento de materias primas - Experiência profesional De 1 a 3
Funciones y tareas Dependiendo de la Dirección del centro y de los responsables del establecimiento será la personaEncargada de realizar las siguientes
Funciones y tareas Docencia directa con alumnado de grado superior yMedio en los ciclos de administrativo. Siendo dos de losModulos a impartir en francés.
Funciones y tareas Impartir el módulo "MF 0257 Servicio Básico de restaurante- bar", que forma parte del Certificado de Profesionalidad " HOTR0208-
Funciones y tareas Precisamos incorporar un/a maestro/a de cocina para nuestro centro de justicia juvenil.Buscamos un profesional con titulación técnica
Funciones y tareas Realizar el menú diario para los residentes de la residencia siguiendo la plantilla de un menú establecido. Realización de dietas y
Funciones y tareas Acompañar al cliente durante toda su experiência culinaria.Planificar y organizar el servicio de restauración (montar las mesas)