Hostelería, Turismo- TERRASSA, Barcelona (España)- Otros Contratos- Completa- 20000 - 25000- Publicado el 15/03/2024- En qué consiste el trabajo:- Desde
Empresas: MirablauEl Segundo de Cocina estará a cargo de liderar el equipo en ausencia del Jefe de Cocina. Buscamos a alguien proactivo, organizado y con
**Descripción**:**CERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA),** GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Restaurante gastronómico en el Born de Barcelona busca cocinero - jefe de partida con experiência. Se encargará de realizar las diferentes elaboraciones a
En plena expansión y crecimiento en Grupo Ceviche queremos incorporar Camareros/as, en nuestros restaurantes de Barcelona.Formación/Experiência
**Descripción y responsabilidades**:Restaurante Gastronómico precisa la incorporación de un/a maitre en Barcelona. Las funciones son:. Controlar el estado
Jefe/a de Rango, Camarero/aDebe tener experiencia mínima en la posición de 1 año.Capacidad para llevar 1 rango de un restaurante gastronómico con empatía
Descripción de la empresa**La Torre del Visco**, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas
**¿De qué trata el trabajo?**Como cocinero, tu pasión por realizar presentaciones llamativas y sabrosas hará que la experiência de nuestros huéspedes sea
Restaurante gastronómico en el Born de Barcelona busca cocinero - jefe de partida con experiência. Se encargará de realizar las diferentes elaboraciones a
Restaurante gastronómico en el Born de Barcelona busca cocinero - jefe de partida con experiência. Se encargará de realizar las diferentes elaboraciones a
Restaurante gastronómico de 2* Michelin en Barcelona Capital precisa incorporar Jefe de Partida.Ofrecemos trabajo en un restaurante consolidado con un equipo
Se requiere un/a jefe de partida para incorporación a restaurante gastronómico, de cocina mediterránea y tradicional, con un servicio a la carta.Buscamos
Balfegó Grup es la empresa líder mundial en captura, estudio y comercialización de atún rojo fresco bajo un sistema de responsabilidad sostenible social y
Busquem incorporar perestabliment de nova obertura:2 personas a 40h/semana6 personas a 30 h/semana1 persona a 24h/semana1persona 16h/semanapara la funcion de
col-wideJob Description:Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca
Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas en
Job opening criteriaThe companyLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100
Nuestro cliente es un Grupo empresarial en crecimiento del sector restauración, con Restaurante exclusivo con Cocina que mezcla técnicas vanguardistas y