**Descripción de la empresa** La Torre del Visco**, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100
Madrid - Publicada el 7 de mayo de 2024DescripciónGrupo Dani García, busca **Jefe/a de partida **con experiência en Restaurantes Gastronomicos y/o con
Job opening criteriaThe companyLa fachada inmaculada del Heritage Madrid Hotel se alza con orgullo en uno de los barrios más elegantes de la capital
Empresas: Akelarre Hotel 5 Akelarre Hotel, es un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiencia de su icónico restaurante galardonado con 3
Hotel Terra Dominicata 5* buscar cocinero para su restaurante gastronómico. El restaurante está asesorado por Fran López, cocinero con restaurantes (Villa
Descripción de la empresaLa Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas, en
En Tándem Gastronómico estamos buscando una becaria o becario que quiera realizar sus prácticas con nosotros en el centro de València.Tándem Gastronómico
Se necesita Cocinero/a para puesto estable en Restaurante Odoloste de Bilbao. Imprescindible experiência. El Restaurante es muy céntrico, bien ubicado y
Empresas: Hotel Palacio SolecioPalacio Solecio, está situado en el corazón del centro histórico malagueño a tan solo unos pasos del Museo Picasso, la
Empresas: Akelarre Hotel 5*Akelarre Hotel, es un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiencia de su icónico restaurante galardonado con 3
POSITION SUMMARY Prepare breads and pastries, including preparing doughs and fillings, proofing, baking, and decorating as appropriate. Review Production sheet
Empresas: Akelarre Hotel 5* Akelarre Hotel, es un hotel de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiencia de su icónico restaurante galardonado con 3
Empresas: Hotel Palacio Solecio Palacio Solecio, está situado en el corazón del centro histórico malagueño a tan solo unos pasos del Museo Picasso, la
Funciones: Contribuir en la creación y adaptación del concepto gastronómico del Restaurante Hofmann. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad
Job Number ******** Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationThe St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca,
Buscamos gente con actitud y motivadas con ganas de aprender y crecer en la empresa Role: Ayudante camarero Job Type: Permanent ,Full Time Location:
col-wideJob Description:Job opening criteriaThe companyAkelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio
Funciones: Contribuir en la creación y adaptación del concepto gastronómico del Restaurante Hofmann. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad
Funciones:Contribuir en la creación y adaptación del concepto gastronómico del Restaurante Hofmann.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad
Descripción de la oferta Buscamos un camarero(a) que se desempeñará en nuestro lobby, con ganas de aprender sobre coctelería, bilingüe, que le apasione la