Vacantes Previstas:1Empresa:TragsaProyecto/ Motivo contratación:Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P., empresa matriz del GRUPO TRAGSA,
Datos de la ofertaCódigo del anuncio 01/2024/026866Nombre del anuncio OFERTA PRIVADA: TÉCNICO/A SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALESDescripción del
ÚNETE AL EQUIPO COMO JAVA ENGINEER!¿Quieres formar parte de una organización que apuesta por el cuidado de las personas y su crecimiento personal y
Precisamos incorporar 1 Ingenieros/a en Telecomunicaciones, Ingeniero/a industrial o titulación equivalente (Máster o Grado), para cubrir el puesto de
¿Tienes experiencia en Restaurante y Bar y te gustaría dar un nuevo salto al servicio de lujo en un hotel de 5*?En nuestro emblemático Hotel 5* Pure Salt
ÚNETE AL EQUIPO COMO DEVOPS ENGINEER!Quieres formar parte de una organización que apuesta por el cuidado de las personas y su crecimiento personal y
Precisamos incorporar 1 Ingenieros/a en Telecomunicaciones, Ingeniero/a industrial o titulación equivalente (Máster o Grado), para cubrir el puesto de
¡ÚNETE AL EQUIPO COMO DATA ENGINEER!¿Quieres formar parte de una organización que apuesta por el cuidado de las personas y su crecimiento personal y
ÚNETE AL EQUIPO COMO JAVA ENGINEER!¿Quieres formar parte de una organización que apuesta por el cuidado de las personas y su crecimiento personal y
Empresas: H10 Hotels H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Las Palmeras, en Tenerife.Las funciones a
Puesto:Buscamos para Andalucía una persona que desde Málaga, atienda los puntos de venta de las cuentas nacionales en las regiones asignadas, con el objetivo
Position:Buscamos para Andalucía una persona que atienda los puntos de venta de las cuentas nacionales en las regiones asignadas, con el objetivo de fidelizar
Puesto:Buscamos para Andalucía una persona que desde Málaga, atienda los puntos de venta de las cuentas nacionales en las regiones asignadas, con el objetivo
Somos especialistas en embalaje alimentario, fabricamos y comercializamos soluciones de envasado para la industria alimentaria y la restauración colectiva.
RequisitosFP Técnico / a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina.Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en el sector hostelería,
Se precisa Ayudante de cocina en el colegio Juan de Valdés.La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos, además
Requisitos - FP Técnico / a en cocina y gastronomía.Certificado de Profesionalidad Cocina.- Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en el sector
Se precisa Ayudante de cocina en el colegio Juan de Valdés.La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos, además
Requisitos- FP Técnico / a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina.- Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en el sector
D. Emiliano Suárez fundó en 1943 la primera tienda/taller de joyería en Bilbao, origen de lo que es hoy el Grupo Suárez.Caracterizados por seleccionar