**Descripción**:Areas, uno de los **líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, busca para **IFEMA **,
Ubicación: Bormujos.- Viernes, Sábado y Domingo (14-16h30 y 20h-23h30)- Salario bruto 18h semanales (670€)- Posibilidad de aumentar número de horas.En
Tus tareas Cuarto frío. Cuarto caliente. Servicios de comida y cena. Servicio de desayuno y merienda. Información del puesto Desde Cristina Oria S.L.
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditables. - Estar en posesión del
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Savia Residencias, referente en la prestación de servicios socio-sanitarios para la Tercera Edad, siendo la empresa líder en la Comunidad Valenciana, precisa
Cocinero/a (turno seguido)Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900
**Descripción**:En Serunion buscamos a un/a** cocinero/a avanzado** para incorporarse a trabajar en uno de nuestros centros clientes**:Laboratorios Lilly, en
col-wideJob Description:Funciones y tareas Planificación del menú y elaboración de los platos, gestionar el equipo y la distribución de tareas, para dar un
col-wideJob Description:Funciones y tareas Elaboración de menús para clínica y hospital de día, ya pre-establecidosRecepción y control de los pedidos.-
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditable. - Estar en posesión del
Empresas:Grupo Mac HotelsPara nuestro departamento de Cocina en el resort 3* Club Mac en Alcudia, estamos buscando pinches Misión: Colaborar en la
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
col-wideJob Description:**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados,
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Savia Residencias, referente en la prestación de servicios socio-sanitarios para la Tercera Edad, siendo la empresa líder en la Comunidad Valenciana,