Empresas: Hibiscus HotelsEstamos buscando activamente a candidatos apasionados por la gastronomía para unirse a nuestro equipo como Cocinero/a en Puerto del
**Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Valdesoto, un/a cocinero/a para sustituir una baja médica.**-
FuncionesBuscamos para la cocina de un centro social ubicado en la zona de Gandía, un cocinero/a con experiência previa en cocina y limpieza.Las tareas a
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Valdesoto, un/a cocinero/a para sustituir una baja médica.**-
Cocinero/a y/o ayudante de cocina para desempeñar las labores propias del puesto según la valía que se muestre, para dar apoyo y/o asumir las tareas y
Descripción:Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900
Empresas: Almanac BarcelonaMISIÓN Elaborar, aderezar y presentar los alimentos, así como colaborar en realizar pedidos y conservar las materias primas,
Empresas: Valentin HotelsValentín Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico, selecciona para sus establecimientos ubicados en
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
FuncionesBuscamos para las cocinas de varios centros de mayores en Valencia y alrededores, cocineros/as con experiência previa en cocina y limpieza.Las tareas
Empresas: Hotel Badalona Tower 4*Asumirá las funciones/tareas/responsabilidades derivadas del puesto de trabajo cumpliendo con la normativa de seguridad
Grupo Noray somos una empresa familiar con más de 20 años de experiência, que apuesta por una gastronomía y servicios de calidad. Nuestra amplia
Desde TEMPORING ETT seleccionamos cocineros/as y ayudantes de cocina para restaurante ubicado en SANXENXO.Funciones:- Realizar tareas básicas de cocina.-
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con
En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas denuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades
Desde Empatif estamos seleccionando a cocineros/as con experiencia para cubrir vacantes en distintos restaurantes y hoteles por Barcelona.Actualmente,
Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- Preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar