Descripción Ayudante de encargado de cocina en preparaciones de comida.Requisitos imprescindibles:Ser menor de 30 añosEstar en posesión de título en
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.Serunion, reconocida
Se busca ayudante de barra japonesa.**Técnico**- Conocer a la perfección todos los protocolos de restauración.- Conocimiento de las técnicas, productos de
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Como principales funciones destacan: - Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
:Serunion te está buscando Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de veranoSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en
:Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.Serunion te está buscandoEn
:Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.Serunion te está buscandoEn
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está
:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a
col-wideJob Description:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a
Visión del Rol: Dirige y controla el restaurante de ZEM. Es responsable de la satisfacción de los huéspedes en el restaurante. Actúa como líder dinámico,
Visión del Rol:Dirige y controla el restaurante de ZEM. Es responsable de la satisfacción de los huéspedes en el restaurante. Actúa como líder dinámico,
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? Si eres
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a