Empresas: Hotel Sant Cugat 4* Descripción de la oferta Buscamos un/a lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro
Donostia - Publicada el 2024-02-01DESCRIPCIÓN EMPRESAEn esta ocasión, buscamos un/a CONSULTOR/A GASTRONÓMICO/A para una sólida empresa del sector HORECA
Aptitudes:• Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de GradoSuperior.• Alto nivel de Castellano e Ingles. Frances,
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarlo Aptitudes: • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo,
Supervisor de Alimentos y Bebidas en H10 The One Barcelona H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One
Supervisor de Alimentos y Bebidas en H10 The One Barcelona H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One
Volver a la página principal2º Jefe/a de Cocina en H10 Las PalmerasSanta Cruz de Tenerife · Publicada el 23 de mayo de 2024DescripciónH10 Hotels precisa
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
Descripción del empleo H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One Barcelona. Las funciones a desarrollar
**Descripción**:H10 Hotels precisa incorporar a un Supervisor de Alimentos y Bebidas para el hotel H10 The One Barcelona.Las funciones a desarrollar serán:-
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a
Seleccionamos docente para impartir certificado de profesionalidad de "SERVICIO DE BAR Y CAFETERÍA"titulación docente requerida:- Licenciado en Ciencia y
Buscamos docente para impartir clases de cocina en la escuela naval ESSENGRA de FerrolPerfil docente:- Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos.-
col-wideJob Description:Se busca para zona del duranguesado un profesor de taller de Formación Profesional básica especialidad cocina
Descripción¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo !Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el
Descripción¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
Descripción ? ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a