Desde su inauguración, el Sangulí Salou ha sabido evolucionar y adaptarse a las tendencias y necesidades del mercado; medio siglo en el que ha continuado
Desde su inauguración, el Sangulí Salou ha sabido evolucionar y adaptarse a las tendencias y necesidades del mercado; medio siglo en el que ha continuado
Desde su inauguración, el Sangulí Salou ha sabido evolucionar y adaptarse a las tendencias y necesidades del mercado; medio siglo en el que ha continuado
col-wideJob Description:¡Únete a Nuestro Equipo en Pebetero SL!En Pebetero SL, creemos en la magia de crear experiências inolvidables para nuestros
Código del anuncio- OM\2024\006940- Nombre del anuncio- COCINERO/A PARA RESIDENCIA DE MAYORES- Descripción del anuncio- Residencia de Mayores necesita 1
Capacidad para trabajar en equipo, adaptarse a los cambios y gestionar varios proyectos a la vez. Gestionar y seguir los proyectos de
Tus funcionesInformar, promover y asesorar a los/as turistas de los recursos y actividades existentes en la zona.Labores administrativas propias del
Remoto: Trabajo híbrido Capacidad para trabajar en equipo, adaptarse a los cambios y gestionar varios proyectos a la vez. Gestionar y seguir los proyectos de
Empresas: Guitart HotelsDescripción del Puesto: Desarrollar y ejecutar estrategias de ventas, con el objetivo de aumentar la cuota de mercado y maximizar los
En Salzillo Servicios buscamos un(a) Azafata/o Guía apasionado(a) por el mundo del vino y la cultura, para unirse a nuestro equipo del Museo del Vino de
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Principales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarloAptitudes:Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo
Descripción Se abre este proceso de selección en previsión de posibles vacantes de cara al curso 2024/2025 como docentes de cocina.La persona seleccionada
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower • Será responsable dentro de su departamento de las tareas asignadas por los encargados del servicio. •
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarlo Aptitudes: • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo,
Requisitos mínimos:Contar con alguno de los siguientes títulos:- Técnico Superior en Guía, Información y Asistencia Turística o equivalente.- Técnico en
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando
Hostel ubicado en Centro Histórico de Málaga, busca candidaturas, para el desempeño de las siguientes funciones: -Procesar el registro de los huéspedes,
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Técnico de Marketing y ventas Sector turístico - Barcelona Fecha de publicación: 7 may. 2024
.Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Técnico de Marketing y ventas Sector turístico - Barcelona Fecha de publicación: 7 may.