conocimientos de trabajo en el area de barra y de comedor- PuestoCamarero en GRUFIUM BEBIDAS ESPIRITUOSAS SL- LugarBILBAO, VIZCAYA- ExperiênciaCon
Leioa, Vizcaya**Fecha de publicación**:31/01/2024**Horario**:Jornada completa de 40 horas semanales entre lunes y viernes en turno partido en horario entre
Compras, logística y transporte- Leioa, Vizcaya (España)- De duración determinada- Completa- Publicado el 02/02/2024- En qué consiste el trabajo:- Desde
Repartidor de comida a domicilio los fines de semana. Coche de Reparto a cargo de la empresa. Horario ideal para estudiantes.- PuestoResponsable de alimentos y
Necesitamos ayudante de Cocina para cenas en el NH LA AVANZADA. Funciones: Elaboración de menús, hacer y recepcionar pedidos, control de almacén. Buscamos
Pre-elaboraciones, fumets/sopas pescado, pochado cebolla, varios guisos; carrilleras, rabo ternera etc postres; flanes, tartas, arroz con leche etc, y al mismo
Buscamos formar un equipo de profesionales. Nos identificamos como una hostelería con fuerza conde la creatividad y la profesionalidad ofrezcan un espacio
Repartidor de comida a domicilio entre semana. Coche de Reparto a cargo de la empresa. Lunes a Jueves 13:00 a 15:30 y 20:00 a 23:30. Viernes 13:00 a 15:30.-
PuestoCocinero en BAR SKIPPERS- LugarGetxo, VIZCAYA- ExperiênciaCon experiência de al menos un año- DuraciónIndefinido- HorariosTurno de tarde-noche-
Necesito cocinero, para Menù del dia y pinchos. De horario de Mañana de lunes a viernes. Sabados alternativos. Contrato de40h indefinido- PuestoCocinero en
Puesto de trabajo a jornada completa o a media jornada para temporada de verano, se paga muy bien.- PuestoCamarero en PARRILLAS DEL MAR S.L- LugarGetxo,
Se precisa incorporar un cocinero. No es necesaria mucha experiência. Se ofrece contrato a media jornada hasta enero, despues se transformara en contrato a
Comida casera, tradicional. Cocinera/o para sábados y domingos. Horario de 9 a 16.00. Trabajo tanto en equipo como solo.- PuestoCocinero en A FUEGO LENTO
En Kaialde Food Group estamos ampliando nuestro equipo de trabajo. Buscamos profesionales para trabajar en nuestro obrador de pastelería en Portugalete.-
En Kaialde Food Group estamos ampliando nuestro equipo de trabajo. Buscamos profesionales para trabajar en nuestro obrador de pastelería en Portugalete.-
En Kaialde Food Group estamos empleando nuestro equipo de trabajo.- PuestoOficial pastelero en Kaialde Food Group- LugarPortugalete, Vizcaya- ExperiênciaCon
PuestoJefe de partida en HOTEL VINCCI CONSULADO DE BILBAO- LugarBilbao, Vizcaya- ExperiênciaSin experiência laboral- DuraciónFijo- HorariosJornada completa-
Se necesita camarero restaurante en Bilbao centro, incorporación inmediata, media jornada, formación en el propio local- PuestoCamarero en Comidas axurras-
PuestoCamarero en La camelia vegan bar- LugarBilbao, Vizcaya- ExperiênciaCon experiência de al menos un año- DuraciónEn principio para incorporar en
SE BUSCA COCINERO CON EXPERIENCIA A JORNADA COMPLETA PARA BAR-RESTAURANTE CERCA DE MUNGIA. PREFERIBLEMENTE CON VEHÍCULO PROPIO. ELABORACIÓN DE MENÚS Y