Misión del puesto Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!¿Te gustaría formar parte de la compañía española líder de bebidas de nuestro país y crear momentos de unión y conexión para
Misión del puesto : Participa en la elaboración / regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través
Pràctiques de Qualitat en Indústria Alimentària Inscribirme a esta oferta Localidad: Olèrdola Provincia: Barcelona País: España Nº Vacantes (puestos): 1
.An exciting opportunity has arisen for an experienced Sous chef, at Olivia´s La Cala a well-established, Luxury dining restaurant in La Cala de Mijas who
Descripción de la empresa Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro
Atender y servir a los clientes de manera amable y profesional.Tomar pedidos y proporcionar recomendaciones sobre el menú.Servir alimentos y bebidas,
Empresas: Hotel Fuerte Conil - Resort Buscamos Jefe/a de partida para nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la
Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro
An exciting opportunity has arisen for an experienced Sous chef, at Olivia´s La Cala a well-established, Luxury dining restaurant in La Cala de Mijas who
.Empresas: Hotel Villa Odon ****Descripción del Puesto: Buscamos un camarero o camarera dedicado/a para unirse a nuestro equipo en el restaurante Clover35,
¡Únete a nuestro equipo como **Gerente/a Operativo/a de Barra de Pintxos** y lidera una experiencia culinaria única! Somos una franquicia en crecimiento en
¡Únete a nuestro equipo como **Gerente/a Operativo/a de Barra de Pintxos** y lidera una experiencia culinaria única! Somos una franquicia en crecimiento en
Empresas: Grupotel Canarias Nordotel S.A. selecciona Cocineros/as para uno de sus centros ubicados en Bahía Feliz, Gran Canaria. Las personas seleccionadas se
¡Únete a nuestro equipo como **Gerente/a Operativo/a de Barra de Pintxos** y lidera una experiencia culinaria única! Somos una franquicia en crecimiento en
¡Únete a nuestro equipo como **Gerente/a Operativo/a de Barra de Pintxos** y lidera una experiencia culinaria única! Somos una franquicia en crecimiento en
¡Únete a nuestro equipo como **Gerente/a Operativo/a de Barra de Pintxos** y lidera una experiencia culinaria única! Somos una franquicia en crecimiento en
Aprenderás a desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal,
Aprenderás a desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas