Empresas: Occidental Pueblo AcantiladoApoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos para el desarrollo del
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: GUEST EXPERIENCE MANAGER -
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: GUEST EXPERIENCE MANAGER -
Empresas: AR Hotels & Resorts AR HOTELS & RESORT necesita incorporar Director/a para AR DIAMANTE BEACH SPA HOTEL & CONVENTION CENTER****s.El hotel, ubicado en
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: GUEST EXPERIENCE MANAGER -
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:GUEST EXPERIENCE MANAGER -
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.FUNCIONES Ø Controlar y asegurar del procedimiento
Empresas: Med Playa Te apasiona el turismo, la atención al cliente y buscas estabilidad laboral? ¡Entonces esta oferta es para ti! Únete al equipo de
Empresas:Meliá Hotels InternationalLiderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria. FUNCIONES Ø Controlar y asegurar del
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria. FUNCIONES Ø Controlar y asegurar del procedimiento
En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más
Empresas: Occidental Pueblo Acantilado - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del
Empresas: Meliá Hotels International* Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares. * Asegurar el cumplimiento del
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos una persona
**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: GUEST EXPERIENCE MANAGER -
¿Quiénes somos?Tipsi es una startup que desarrolla un software-as-a-service (SAAS) de gestión integral de hostelería, para ayudar a los hosteleros a
Empresas: Meliá Hotels International * Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares. * Asegurar el cumplimiento del