Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Buscamos jefe/a de partida con conocimientos de Pastelería/Repostería en nuestro hotel Pure Salt Port Adriano de 5*Misión: _Responsable de la
Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx,
Empresas: Meliá Hotels InternationalGran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife. Este
En SmartRental Group, somos una empresa joven, con gran dinamismo dedicada a la explotación y gestión de inmuebles destinados al sector turístico y
Empresas: Meliá Hotels International. ¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel! Presentamos esta
Somos una empresa familiar con más de 50 años de trayectoria, fundada por José María Rossell Recasens en Garrucha (Almería) que ha evolucionado hasta
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:Hotel de 5* en Marbella-Estepona busca **Camarero/a de bar y restaurante**Funciones:Preparación de las mesas y de su organización.Asegurarse
Únete a una empresa consolidada con más de 50 años de experiência en el sector hotelero. Estamos buscando un/a **COCINERO/A **para nuestro hotel TUI Blue
**Descripción de la empresa**SO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y
Descripción del lugar de trabajo :Misión : Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando
Empresas: Roc Blanc HotelsDesde la dirección del HOTEL estamos buscando a un/a jefe/a de cocina para nuestro HOTEL ubicado en la provincia de Tarragona. Las
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Chef de Partie - Torre
"El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
"El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:General Restaurant Manager
.General Restaurant Manager (Maitre General) - Hotel Gran Melia Palacio de Isora (Tenerife) Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en