EMPRESA QUE OFRECE SUS SERVICOS DE HOSTELERIA A HOTELES DE 5 ESTRELLAS PARA RESTAURANTES Y EVENTOS, NECESITA INCORPORAR INMEDIATAMENTE PERSONAL PARA LA
Seleccionamos Cocinero/a para el Hotel Cabana.Tienes experiencia en el puesto y quieres formar parte de nuestro equipo.Mándanos tu currículum y podrás optar
Empresas: Hotel Cimbel * Liderar, cohesionar, organizar y formar al equipo de cocina * Contratar y desarrollar a la plantilla * Controlar los costes de materia
Misión del puesto: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro
Empresas: Hotel Medium ValenciaMedium Hoteles is a family-owned company based in Barcelona with over 30 years of experience in the hotel industry.Our hotels
En Adecco estamos buscando el mejor talento para las mejores empresas y por ello nos anticipamos a esta temporada. ¿Tienes experiência como COCINERO/A,
Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Benidorm, un paraíso tropical en la ciudad de los rascacielos. Con su inconfundible skyline, Benidorm seduce a
Empresas: Pacto En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra ilusión en reclutar talento no se detiene.Nos define la eficiencia,
Empresas:Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana. Experiencia mínima de 2 años en Bufé. – Experiencia en Banquetes –
Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en
Descripción: Se precisa pastelero para hotel 4* Requisitos: Experiencia acreditada de mínimo 3 años en el puesto.A valorar experiencia en sistema Q de
Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Palace, ubicado en el centro de Valencia. El trabajo se
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Entrar en Meliá es emprender
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para uno de nuestros hoteles ubicado en el centro de la ciudad. El trabajo se
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de