DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un/a Jefe/a de Partida con experiência de más de 2 años, para nuestro espacio Mercadito de Santamarine,
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y
Visión del Rol: Dirige y controla el restaurante de ZEM. Es responsable de la satisfacción de los huéspedes en el restaurante. Actúa como líder dinámico,
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Empresas: Hotel Don Pancho Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en el Hotel Don Pancho precisamos un/a Segundo/a Jefe/a
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y
Grupo empresarial dedicado al ocio y restauración, busca incorporar a su plantilla pizzero para su restaurante de Altea. Si quieres formar parte de un equipo
Empresas: Hotel Don Pancho Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en el Hotel Don Pancho precisamos un/a Segundo/a Jefe/a
**Descripción**:**_¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_**En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Empresas: Hotel independiente en Benidorm Si eres apasionado/a por la cocina y tienes experiencia como Jefe/a de partida en hoteles esta es tu oportunidad para
Empresas: Port Hotels • Sistema buffet: control de partidas del caliente, frío, postres y desayunos.• Colaborar en los pedidos y conservación de materias
**Visión del Rol**:Asegurar la correcta preparación de todos los platos correspondientes a su partida, supervisando y garantizando el correcto uso del
Se necesita cocinero con conocimientos sobre cocina mediterranea. nuestra carta abarca productos de primera calidad. Carnes pescados y mariscos. Nos
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
**Visión del Rol**:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
**Visión del Rol**:Responsable de la elaboración de platos, así como asegurarse del mantenimiento de la cocina en todo momento en función a los parámetros