¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y
Descripción¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un Maître con experiência de más de 3 años, para nuestro nuevo proyecto Puntapiedra, ubicado en
¿Quieres formar parte de nuestra BOLSA DE TRABAJO en hostelería para la provincia de ALICANTE?Si te apasiona la restauración, el trato al cliente, eres
En Balearia estamos ofreciendo varias vacantes para la posición de cocinero/a en nuestros buques.Las personas seleccionadas se encargarán de coordinar el
**JEFE SALA /MAÎTRE - ALICANTE**Compañía nacional en pleno crecimiento más de 30 años de experiência en el suministro de productos de limpieza e higiene,
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina. • Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en el sector
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina. • Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en el sector
Empresas: Barceló Benidorm Beach Qué funciones realizarás? Para nuestro nuevo hotel 4* en Benidorm seleccionamos ayudantes, cocineros, y equipo de limpieza,
Empresas: Barceló Benidorm BeachQué funciones realizarás? Para nuestro nuevo hotel 4* en Benidorm seleccionamos ayudantes, cocineros, y equipo de limpieza,
**Visión del Rol**:Asegurar la correcta preparación de todos los platos correspondientes a su partida, supervisando y garantizando el correcto uso del
**Visión del Rol**:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
**Misión del puesto**:Lograr la satisfacción de los clientes a través de la elaboración de los platos y la coordinación con el jefe de cocina y resto de
**Visión del Rol**:Responsable de la elaboración de platos, así como asegurarse del mantenimiento de la cocina en todo momento en función a los parámetros
Empresas: Grupo Bali HotelesSeleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana . Experiencia mínima de 2 años en Bufé . Experiencia en Banquetes
Visión del Rol: Asegurar la correcta preparación de todos los platos correspondientes a su partida, supervisando y garantizando el correcto uso del
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
En Grupo Gastro Portal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por
Empresas: Grupo Bali HotelesSeleccionamos Jefe/a de partida para los Desayunos ,en el Gran Hotel Bali. Tienes experiencia en el puesto y quieres formar parte
Buscamos persona con flexibilidad, creatividad y atención al detalle.Es necesario conocimiento de la cocina nacional e internacional, así como platos de