En dependencia directa del Jefe de Cocina, asumirá las funciones/tareas/responsabilidades derivadas del puesto de trabajo.Verificar las existencias la calidad
Desde Forty Gestión buscamos incorporar un/a Jefe/a de Partida con experiencia de más de 2 años, para nuestro espacio Mercadito de Santamarine, ubicado en
Best Hotels precisa incorporar en Andorra un Segunda/o de Cocina - Cocinero para su hotel Best Andorra Center.Best Hotels precisa incorporar en un segundo/a de
Best Hotels precisa incorporar en Salou un Segunda/o de Cocina - Cocinera/o para su hotel Best Los Ángeles/Best San Francisco.Best Hotels precisa incorporar
**Descripción**:Desde Grupo Crit buscamos profesionales con perfil muy comercial para una de las mejores compañías de menaje del hogar, líderes es este
**Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista**En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más
Buscamos Cociner(at) para nuestro restaurante del Hotel-Restaurante Alahuar, en Benimaurell (Vall de Laguart), galardonado con un solete de la guía
Somos una finca restaurante ubicada en el bonito pueblo de Altea la Vella. Nuestro concepto está basado en mantener la cocina tradicional de la abuela,
**Descripción**:Desde Grupo Crit buscamos profesionales con perfil muy comercial para una de las mejores compañías de menaje del hogar, líderes es este
VIVOOD Landscape Hotel clasificado como Mejor Hotel de Lujo en la Naturaleza de Europa.Busca un/a ayudante de cocina, puesto estable, para el Restaurante
¿Cuentas con experiência en cocina en Hoteles de 4*? ¿Eres una persona con vocación al servicio, meticulosa y pones pasión en lo que haces? Entonces,
Empresas: SET Pierre & Vacances - EspañaEn Pierre & Vacances estamos seleccionando un/a SEGUNDO/A JEFE DE COCINA para incorporarse en uno de nuestros hoteles
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana . Experiencia mínima de 2 años en Bufé. – Experiencia en Banquetes –
Empresas: Barceló La Nucía Hills - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del
**Descripción**:**_¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_**En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de
**REQUISITOS****ESTUDIOS MINIMOS**Módulo de FP o Estudio de restauración y hostelería (no es requisito indispensable)**EXPERIENCIA MINIMA**Al menos 3 años
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y
Descripción¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar un Maître con experiência de más de 3 años, para nuestro nuevo proyecto Puntapiedra, ubicado en
¿Quieres formar parte de nuestra BOLSA DE TRABAJO en hostelería para la provincia de ALICANTE?Si te apasiona la restauración, el trato al cliente, eres