¿Cuentas con experiência en cocina en Hoteles de 4*? ¿Eres una persona con vocación al servicio, meticulosa y pones pasión en lo que haces? Entonces,
Anunciado 25 de agosto (Publicada de nuevo) ¿Por qué trabajar en Fuerte Group?, porque pertenecerás a una gran familia junto a profesionales de primer
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos 2a Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali. Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volumen. Experiencia en
Empresas: Grupo Bali Hoteles Seleccionamos 2ª Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali . Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volumen. –
ResumenReferencia:- 65356Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:CompletaSalario:2100--:De la oferta - Jefe/a de Partida para "Empresa de
Empresas:Sinenger Consulting Selección de PersonalSe requiere:- experiência en puesto simmilar 5 años - se valora formacion gastronomica - gestion total de
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
Empresas: AR Hotels & Resorts En AR HOTELS cadena hotelera con más de 20 años de experiencia en Calpe, buscamos profesional COCINER@/PASTELER@ para nuestro
Anunciado 25 de agosto (Publicada de nuevo) ¿Por qué trabajar en Fuerte Group?, porque pertenecerás a una gran familia junto a profesionales de primer
Anunciado 25 de agosto (Publicada de nuevo)¿Por qué trabajar en Fuerte Group?, porque pertenecerás a una gran familia junto a profesionales de primer nivel.
:Asistir al jefe de cocina en sus funciones.:Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del:Departamento de cocina
Volver a la página principalDiseñador -a / Vendedor -a muebles de cocinaTorrevieja · Publicada el 21 de diciembre de 2023DescripciónCONFORAMA es una
**REQUISITOS** **ESTUDIOS MINIMOS** Módulo de FP o Estudio de restauración y hostelería (no es requisito indispensable) **EXPERIENCIA MINIMA** Al menos 3
El maître es el encargado de coordinar todas las tareas del comedor y, además, es la conexión entre la cocina y el cliente. También es conocido como el
ResumenReferencia:65658Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:16000? brutos / añoFecha alta:14-02-2023Fecha límite de
Descripción Desde Forty Gestión buscamos incorporar un Maître con experiência de más de 3 años, para nuestro nuevo proyecto Puntapiedra, ubicado en
Empresas: Grupo Bali HotelesSeleccionamos 2a Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali .Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volumen. Experiencia en
¿Quieres formar parte de nuestra BOLSA DE TRABAJO en hostelería para la provincia de ALICANTE? Si te apasiona la restauración, el trato al cliente, eres
En Balearia estamos ofreciendo varias vacantes para la posición de cocinero/a en nuestros buques. Las personas seleccionadas se encargarán de coordinar el