¿Estás buscando un nuevo reto profesional y te apasiona el mundo de la gastronomía?Empresa líder en el sector dedicada al turismo y a la restauración a
col-wideJob Description:Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
col-wideJob Description:Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro restaurante, Bar, Room
Descripción de la empresaMas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco
**Se precisa Segundo Encargado/a de Sala para restaurante Els Saücs en Bolvir, Puigcerdà****INCORPORACIÓN INMEDIATA****Sueldo 2000 a 2160 euros/mes BRUTOS
El Resort Hapimag Mas Nou se encuentra en pleno corazón de la Costa Brava y a sólo 7 km de Platja d' Aro. El Resort cuenta con 190 apartamentos, Restaurante,
**Ayudante de Cocina/Cocinero/a, Restaurante Els Saücs, El Chalet del Golf, Bolvir**SE RECOMIENDA TENER VEHICULO PROPIO.**Responsabilidades del cocinero
Empresas: Mas de Torrent ÚNICO: IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE. Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles
Eat Sleep Cycle Cafè Restaurante situado en el centro de Girona ciudad, en Plaça Catalunya, precisa incorporar Jefe/a de cocina.La oferta gastronómica es de
Empresas: Areas EspañaAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Empresas: Golden HotelsDesde Golden Hotels & Experiences buscamos incorporar un Segundo/a de Cocina en nuestros hoteles de Tossa de Mar para trabajar esta
Buscamos a un/a camarero/a : jefe de salaSe busca perfil multifuncional, para restaurante de un complejo vacacional familiar en la Costa
**Único: irrepetible, extraordinario, excelente.**Un equipo humano comprometido en ofrecer la mejor experiência a cada cliente. Hoteles cargados de
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
Mas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco estrellas miembro de Relais
JEFE/A DE COCINA ( especialitat tailandesa )Es busca un/a chef professional amb especialització de cuina tailandesa amb experiência mínima de 4