Si te gusta trabajar en un entorno rodeado de naturaleza, bienestar y tranquilidad, ¡estamos hechos para ti!Camiral Golf & Wellness es un Resort de Golf y
Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro
Jefe/a de Servicios Hoteleros - Centro Residencial DomusVi Tarragona DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de
Empresas: Htop Hotels Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con talento y experiencia para liderar el equipo culinario de nuestro hotel. Este puesto es crucial para
Empresas: Hotel Hacienda Na Xamena El hotel Hacienda Na Xamena 5* ubicado en la isla de Ibiza, solicita incorporar una vacante de jefe de partida con
Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro
Se precisa Cocinero/a para trabajar en hotel en la Vall de Núria. Jornada: 40 horas a la semana de Lunes a Domingo con dos días libres. Contrato: eventual
• Elaboración y conservación de alimentos y materias primas.• Apoyo en la preparación de platos fríos y calientes.• Elaboración básica
• Soporte en la elaboración y conservación de alimentos y materias primas.• Apoyo en la preparación de platos fríos y calientes.• Apoyo en la
Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
col-wideJob Description:Empresas: Gran Hotel Reymar 4* GRAN HOTEL REYMAR, situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Empresas: Gran Hotel Reymar 4* Descripción de la oferta GRAN HOTEL REYMAR (4* superior) , situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa
Empresas: Gran Hotel Reymar 4* GRAN HOTEL REYMAR, situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a PASTELERO/A para trabajar durante
Jefe/a de cocina con experiencia en cocina internacional y creativa. Cocina de mercado y producto fresco.Restaurante familiar semi gastronomico en la Costa
Hotel Helios Lloret de Mar.Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la
Hotel Helios Lloret de Mar.Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la
Empresas: Cadena hotelera Empresa del sector turístico busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina en uno de sus establecimientos de Girona. Funciones:
Bienvenido/a Escampa Hotels!Un grupo hotelero situado en Barcelona y la Costa Brava, con la principal misión de ofrecer servicios y experiências de máxima
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,