Comunicar al jefe de cocina si se necesita ayuda durante los períodos en los que hay más trabajo a fin de garantizar un servicio óptimo.Notificar al gerente
Número de Empleo: 24097641Categoría de Empleo: Food and Beverage CulinaryUbicación: W Barcelona, Placa de la Rosa dels Vents 1, Barcelona, Barcelona,
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 8 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Se busca ayudante de cocinero/a restaurante en Cuenca**Vacantes**:1**Funciones y tareas**:- Conocer la carta de platos para ayudar en los procesos de trabajo
_**SPAZO NATURE RETREAT**_ es un espacio único para fundirse con el mar y la naturaleza, estamos situados en la playa de Razo con acceso directo a playa.
Empresas: Catalonia Hotels & ResortsDesde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA PUNTA DEL REY ubicado
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Buscamos un SEGUNDO COCINERO/A con conocimientos avanzados en todas las partidas para Alcalá de Henares.**Se ofrece**:- Contrato indefinido- Salario: a pactar
**Número de Empleo** 24097641**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Vents 1, Barcelona,
Desde Timup buscamos para Grupo Alimentación un/a Retail Manager para llevar las operaciones.Obetivo rol:Dirigir las operaciones de los puntos de venta
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe/a de cocina y el segundo/a de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo,
Buscamos jefe/a de partida con conocimientos de Pastelería/Repostería en nuestro hotel Pure Salt Port Adriano de 5*Misión: _Responsable de la
Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones:- Asistir en la preparación de los alimentos bajo la
**Empresa**Lafuball S.L**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Valladolid Capital****Descripción del puesto vacante****Nombre del
**Descripción**:Desde Grupo Crit buscamos **2 JEFES DE PARTIDA**:Uno para CALIENTE "CENTRO DE PRODUCCIÓN" y otro para cuarto frío para empresa de catering
"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
Visión del Rol: Dirige y controla el restaurante de ZEM. Es responsable de la satisfacción de los huéspedes en el restaurante. Actúa como líder dinámico,
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los