Position: Head Pastry Chef - Jefe/a de pastelería (Full time #535686)Estamos buscando un Jefe/a de pastelería con pasión por la gastronomía.La
Position: Head Pastry Chef - Jefe/a de pastelería (Full time #535686)Estamos buscando un Jefe/a de pastelería con pasión por la gastronomía.La
Newrest buscaGERENTES DE PRODUCCIÓN/ ECONOMATO/ PISTA/ LOGÍSTICA, DENTRO DEL PROGRAMA DE POSGRADO para sus actividades de catering en España en el centro de
Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el
Newrest busca GERENTES DE PRODUCCIÓN/ ECONOMATO/ PISTA/ LOGÍSTICA, DENTRO DEL PROGRAMA DE POSGRADO para sus actividades de catering en España en el centro
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica en un espacio abierto frente el mar.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Funciones- Realizar la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida en función de las directrices del jefe de cocina.- Elaborar platos
Empresas: Mirablau Jefe de partida fríos. Buscamos cocinero/a para cuarto frío en restaurante de Sant Gervasi. No es un puesto de ayudante de cocina. La
Empresas: MirablauJefe de partida fríos. Buscamos cocinero/a para cuarto frío en restaurante de Sant Gervasi. No es un puesto de ayudante de cocina. La
Nuestro cliente es un Restaurante Cocina marinera tradicional con toque innovador en Sant Andreu de Llavaneres**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Cómo Cocinero/a tus funciones serán:Producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo.Cumplir con el
Empresas: Mirablau Jefe de partida fríos.Buscamos cocinero/a para cuarto frío en restaurante de Sant Gervasi.No es un puesto de ayudante de cocina.La persona
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica en un espacio abierto frente el mar.**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Nuestro cliente es un Restaurante Cocina marinera tradicional con toque innovador en Sant Andreu de Llavaneres**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar.**CUÁL SERÁ TU
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar.**CUÁL SERÁ TU
Newrest busca CUSTOMER SERVICE MANAGER para sus actividades de catering en BarcelonaFUNCIONES:Asegurar una óptima satisfacción del/de la cliente/a,
Hotel MAJESTIC HOTEL & SPA, perteneciente al Grupo Majestic, precisa incorporar a un/a COCINERO/A DE NOCHE, con las siguientes funciones a desempeñar:-