**Descripción**:¿Te gustan lo retos? ¿Te apetece tener una nueva experiência laboral internacional en** Ámsterdam**? ¡ESTA ES TU OPORTUNIDAD!Buscamos
Producción y mise-en-place del servicio diario.- Control del stock y buena conservación del mismo- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las
Funciones- Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina-
Requisitos• FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina. • Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en el sector
¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en plena expansión?Estamos buscando un/a JR SOUS CHEF / JEFE/A DE PARTIDA
Nuestro cliente es un Restaurante Cocina marinera tradicional con toque innovador en Sant Andreu de Llavaneres**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Como Cocinero/a y
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Sitges, Barcelona**Empleo de Cocinero /a - temporal, Sitges**:**Fecha de publicación**:12/02/2024**Horario**:Jornada completa de 40 horas semanales entre
Empresas: Hotel Top TalentDesde Hotel Top Talent, estamos en busca de Segundo de cocina para unirse a una prestigiosa cadena hotelera internacional. El puesto
Brunch & More necesita incorporar en su equipo un ayudante de cocina a tiempo parcial (20 hrs semanales).Buscamos una persona con experiência demostrable en
Somos una cadena derestaurantes de focaccias italianas y postres ingleses ; con especialidad en focaccia, tartas saladas, pasta y postres. Todo hecho a mano
Somos una cadena de restaurantes de focaccias italianas y postres ingleses ; con especialidad en focaccia, tartas saladas, pasta y postres. Todo hecho a mano
FuncionesEn Compass Group buscamos incorporar un/a jefe/a de partida para cuarto caliente de la cocina central de Vilaplana, donde las funciones son:- Jefe/a
Funciones- Realizar la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida en función de las directrices del jefe de cocina.- Elaborar platos
SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como
Empresas: El NacionalEl Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en
Funciones- Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina-
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar.**CUÁL SERÁ TU
Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar.**CUÁL SERÁ TU
Cómo Cocinero/a tus funciones serán:Producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo.Cumplir con el