Funciones- Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina-
**Número de Empleo** 24077915**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera
DescripciónBuscamos profesional de la hostelería, con experiência de al menos 4 años como jefe de cocina o 2º jefe de cocina, en cocinas de producción de
Nuestro cliente es un histórico restaurante del barrio de Gràcia especializado en excelentes tapas de toda la vida y comida catalana.Como Jefe de Partida en
**Descripción**:Desde Grupo Crit buscamos **JEFE DE PARTIDA**:Uno para CALIENTE "CENTRO DE PRODUCCIÓN" y otro para cuarto frío para empresa de catering en
**Descripción de la empresa** Mondrian & Hyde Ibiza**Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Información Adicional** Nuevo restaurante**Número de Empleo** 23082206**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis
**Descripción**:¿Buscas nuevas experiências profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? **Grand Palladium Palace & White Ibiza** quiere darte
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Cocinero/a (turno seguido)Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:Desde **Grand Palladium Palace & White Ibiza** queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como
**Descripción**:**¡Buscamos cocinero para BLESS Hotel Ibiza!**Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la
Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas
Nuestro cliente es una importante cadena hotelera especializada en el turismo de lujo situada en Valladolid.Para reforzar su equipo, STANDBY
**Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5**Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo,
**Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5**Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo,
Buenas aptitudes y experiência como cocinera (mínimo 3 años), de preferencia con titulación en gastronomía.- Capacidad de sacar comandas de manera ágil,
**Descripción**:Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a