¿Tienes experiência sólida en restauración y hostelería? ¿Tienes competencias de liderazgo y gestión de equipos?¿Sabes planificar y organizar el
Cisne Restauración, Grupo empresarial de restauración Malagueña con restaurantes ubicados en el centro de Málaga, busca personal para cubrir vacante de
Importante restaurante de cocina mediterránea, proximidad y de ambiente moderno precisa incorporar un/a camarero/a jefe/a de sala con experiência para
Buscamos Cociner(at) para nuestro restaurante del Hotel-Restaurante Alahuar, en Benimaurell (Vall de Laguart), galardonado con un solete de la guía
Buscamos Cociner(at) para nuestro restaurante del Hotel-Restaurante Alahuar, en Benimaurell (Vall de Laguart), galardonado con un solete de la guía
About the jobDe qué trata el trabajoSerás parte del equipo encargado de mantener la zona de cocina y almacenaje en perfecto estado, trabajando codo con codo
Requisitos:Experiência de más de tres años en cocinas internaciones (restaurante u hotel) como Jefe de Partida o Chef ejecutivoDisponibilidad para
**CASA FALCETO**, restaurante situado en **Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa**,busca un/a **Ayudante de Cocina **para su concepto gastronómico "Natural Food",
Empresa líder en el sector de la restauración precisa incorporar a un/a ENCARGADO DE SALA a jornada completa para gestionar restaurante en
**CASA FALCETO**, restaurante situado en **Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa**,busca **Camareros/as (a media jornada y jornada completa) **para su concepto
Confidential:AC Ho Y MarriottSupervisar la correcta disposición del bufet, abrir la sala, recibir a los clientes del HoteI y atenderles; reponer los alimentos
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
MISIÓN: Crear y elaborar alimentos de óptima calidad utilizando los productos más frescos, buscando siempre satisfacer las expectativas de los
ResumenReferencia:65735Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:CompletaSalario:20.400 ? netos año, 12 pagasFecha alta:27-02-2023Fecha límite
Buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño.
ResumenReferencia:64795Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:30000 euros/ anualesFecha alta:15-09-2022Fecha límite de
¡Nueva apertura en Santiago de Compostela!Próximamente abriremos un nuevo restaurante Sibuya en Santiago de Compostela y por ello, buscamos personal
ResumenReferencia:64793Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:33000 euros /anualesFecha alta:15-09-2022Fecha límite de
Buscas un trabajo 100% operativo, estable y con posibilidades de crecimiento? Es tu oportunidad!Buscamos directores para nuestros locales!Tareas¿Qué
ResumenReferencia: 65409Sector:CocinaTipo de contrato:OtrosTipo de jornada:CompletaSalario:Euros neto/ mensual-:De la oferta Estás buscando el trabajo de tus