En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid.Apostamos por ofrecer un turismo de
We are searching for a motivated Cocinero/a to join our diverse team at Hotel Fuerte Conil in Conil de la Frontera, Cádiz. Growing your career as a Full Time
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
**FUNCIONES**:- Preparar y elaborar los diferentes platos del día.- Controlar que los productos llegan en buen estado y en las cantidades acordadas.- Control
Empresas: Best Hotels El Hotel Best Roquetas, ubicado en Avenida de Playa Serena, Roquetas de Mar, España, se encuentra en la búsqueda de un/a Segundo Jefe
Empresas: JS HotelsNecesitamos jefe/a de partida de frío y jefe partida caliente. Experiencia de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: Nordotel Nordotel S.A.selecciona Jefe/a de Cocina para el Hotel Orquídea ubicado en Bahía Feliz, Gran Canaria.Funciones: • Planificar y organizar
Empresas:SET Pierre & Vacances - España En Pierre & Vacances estamos seleccionando un/a SEGUNDO/A JEFE DE COCINA para incorporarse en uno de nuestros hoteles
Empresas: SET Pierre & Vacances - EspañaActualmente estamos buscando un/a Jefe/a de Partida cualificado/a con experiencia en buffet y eventos corporativos en
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.Funciones:- Responsable de la elaboración y presentación de
Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro
Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.¡Forma parte del equipo de
Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.¡Forma parte del equipo de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, empresa
Empresas: HD Hotels Como Cocinero/a en HD Beach Resort, tendrás la oportunidad de formar parte de nuestro equipo en un entorno dinámico y emocionante.Serás