DescripciónDesde Empatif estamos seleccionando a cocineros/as con experiencia para cubrir vacantes en distintos restaurantes y hoteles por Barcelona y el prat
**Descripción**:Desde Empatif estamos seleccionando a cocineros/as con experiência para cubrir vacantes en distintos restaurantes y hoteles por
Se busca Jefe/a de sala en cuenca**Vacantes**:1**Funciones y Tareas**:- Planificar y organizar el servicio de restauración- coordinar cocina con sala- dirigir
**Empresa**Lafuball S.L**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Valladolid Capital****Descripción del puesto vacante****Nombre del
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Sitges, Barcelona**Empleo de Cocinero /a - temporal, Sitges**:**Fecha de publicación**:12/02/2024**Horario**:Jornada completa de 40 horas semanales entre
Empresas: Hotel Torralbenc¡Únete a nuestro equipo en el Hotel Torralbenc y descubre una experiencia laboral incomparable! Si buscas una oportunidad donde
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París,
**Salario**:**1.800 € - 2.000 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência- Buscamos Jefe/a
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París,
Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud.Las funciones serán la planificación y organización del
**Descripción**:¿Tienes experiência en hosteleria? ¿Te interesa trabajar como responsable de turno de camareros? ¡Te estamos esperando!Una importante
Funciones Seleccionamos jefe de proyectos con experiencia en instalaciones industriales y farmacéuticas para incorporación directa a empresa con más de 20
**Descripción**:¿Te apasiona la hostelería? ¿Has trabajado en catering, bodas y demás eventos? ¡Te ofrecemos un nuevo reto profesional!Desde G.Crit,
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de pastelería y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de