Empresas: Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef
Empresas:Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef
Empresas: Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Visión del Rol**:Responsable de la elaboración de platos, así como asegurarse del mantenimiento de la cocina en todo momento en función a los parámetros
Madrid - Publicada el 3 de mayo de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en
¡Te estamos buscando!El equipo de **Dreams Jardín Tropical** precisa incorporar a **cocinero/a,** que, dependiendo del Jefe de Partida, se responsabilizará
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
Por qué Nobu Hotel Ibiza Bay Con un ambiente relajado y sin pretensiones y al mismo tiempo excitante y espontáneo, Nobu personifica el estilo de vida de la
¿Te gustaría vivir una **experiência internacional Club Med** y formar parte de nuestro equipo, en uno de nuestros magníficos **Resorts de** **montaña**
Summary- Qué harás en tu día a día con nosotros?- Preparar, cocinar y presentar platos de manera cualificada, autónoma, utilizando las técnicas más
col-wideJob Description:¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro local en Centro Comercial Intu Xanadú - MADRID!¿Cuáles serán tus funciones?-
Estamos buscando una persona con experiencia probada de al menos 3 años como Jefe de Partida de Pasta, que quiera formar parte de un equipo estable. Buscamos
col-wideJob Description:**Descripción**:**¡Buscamos cocinero para BLESS Hotel Ibiza!**Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de
**CONDICIONES**:- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana- Salario según convenio de la Hostelería de
Estamos buscando un jefe de partida para unirse a nuestro equipo**Requisitos**:- Experiência previa como jefe de partida o en un puesto similar como cocinero
¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!Concept
Empresas: Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection HotelHabilidades Técnicas Dominio de Técnicas de Pastelería: Conocimientos avanzados en técnicas de
Empresas:Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection HotelHabilidades Técnicas Dominio de Técnicas de Pastelería: Conocimientos avanzados en técnicas de