Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprender
El Grupo Paraguas es un conjunto de restaurantes de reconocido éxito a nivel internacional, con presencia en Madrid, Londres, Dubái y Montecarlo. Casi 1600
El Grupo Paraguas es un conjunto de restaurantes de reconocido éxito a nivel internacional, con presencia en Madrid, Londres, Dubái y Montecarlo. Casi 1600
Preparación y cocinado de platos. Elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. Realizar y supervisar
Preparación y cocinado de platos. Elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. Realizar y supervisar
Gracias. Tu opinión sirve para mejorar los anuncios de Google. Gracias. Tu opinión sirve para mejorar los anuncios de Google. ha cerrado el anuncio ha
.La ubicación de la vacante es en La Habana, Cuba.La Misión delResponsable de Administración es dirigir un equipo siendo embajador de marca y máximo
La ubicación de la vacante es en La Habana, Cuba.La Misión delResponsable de Administración es dirigir un equipo siendo embajador de marca y máximo
col-wideJob Description:Laboratorios Indas, parte de Attindas Hygiene Partners, diseña, fabrica y comercializa productos higiénicos absorbentes
Idalia Global somos un gran equipo, dinámico y muycompetitivo, que busca la mejora continúa para garantizar a diario lasatisfacción de nuestros clientes y
¿Te gusta la gastronomía y buscas desarrollarte profesionalmente en un importante grupo de restauración? GRUPO EL ESCONDITE selecciona COCINERO/A en
El Grupo Paraguas es un conjunto de restaurantes de reconocido éxito a nivel internacional, con presencia en Madrid, Londres, Dubái y Montecarlo. Casi 1600
Preparación y cocinado de platos. Elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. Realizar y supervisar
El Grupo Paraguas es un conjunto de restaurantes de reconocido éxito a nivel internacional, con presencia en Madrid, Londres, Dubái y Montecarlo. Casi 1600
Preparación y cocinado de platos.Elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.Realizar y supervisar los
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina
Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Preparación y cocinado de platos.Elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.Realizar y supervisar los
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de