Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
**Número de Empleo** 23121481**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Hotel Arts Barcelona, Marina 19-21, Barcelona, Barcelona,
Empresas: Sir Victor Hotel Como Manager de nuestro Bar/Restaurante en la azotea, tendrás el papel de proporcionar experiencias increíbles a nuestros
Empresas:Sir Victor HotelComo Manager de nuestro Bar/Restaurante en la azotea, tendrás el papel de proporcionar experiencias increíbles a nuestros clientes,
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
.Job Description:Cocineros / Jefes de partida / Pasteleros en el extranjero Para nuestros Hoteles y restaurantes asociados de alta categoría buscamos en
**Integrar el Club Med como Responsable Food & Beverage es incorporarse a una empresa de experiência y ambiente **ú**nico con**:- Unos villages vacacionales
Spain_F & B Manager_ Vi-F040 Job location Barcelone Additionnal Job Posting Location Resorts en Francia o extranjero Certifications Diplomatura en Turismo
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y