**Fecha**:09/05/2023**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:C/ Parlament Catalá 5, 08960**Localidad**:Sant Just Desvern
**Fecha**:04/07/2023**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:C/Carretas s/n, 47260**Localidad**:Cabezón de Pisuerga
Se precisa cocinero/a para contrato de 30h, sustitución con posibilidad de ampliación.Turno de tarde.Centro en Villanueva de la Cañada.1. Preparación y
**Fecha**:02/06/2023**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:C/ Torre Alháquime 2, duplicado ,11405**Localidad**:Jerez de la
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
El sándwich de miga es típico de Argentina. En Olsen los elaboramos con un pan muy especial que se caracteriza por su textura suave, esponjosa y sin corteza.
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
col-wideJob Description:Desde Grupo Arzábal, estamos buscando un COCINERO (H/M) para PRODUCCIÓN en COCINA CENTRAL.Buscamos a una persona proactiva,
**Fecha**:21/08/2023**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:Parque Empresarial de Morero DT-3, 39611**Localidad**:Astillero
**Fecha**:24/07/2023**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:Avenida de Panamá 2**Localidad**:Palma del Río (Córdoba)**Tipo de
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega.Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega.Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega.Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
¿Quieres trabajar en una empresa en crecimiento? ¿Te gusta el trato familiar y directo? En Empandas Malvón nos preocupamos de nuestros trabajadores tanto o
Funciones1. Preparación y producción de menú2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos necesarios
**Fecha**:30/01/2024**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:C/Chile 16, 28231**Localidad**:Las Rozas (Madrid)**Tipo de
Funciones1. Preparación y producción de menú para 200 personas2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Fecha**:06/11/2023**Correo electrónico de envío**:**Domicilio del centro de trabajo**:C/ Parlament Catalá 5, 08960**Localidad**:Sant Just Desvern