Descripción:¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
**Descripción**:Esta persona será responsable de la correcta manipulación, empaque y etiquetado de alimentos y productos destinados a eventos y clientes de
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será
Buscamos : El trabajo de Sous Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando:Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas establecidas.Se cumple
"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será
Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido
Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares
Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiência como Cocinero/a, te estamos esperando en nuestro hotel de 4* en Pure Salt Garonda en primera línea
**Descripción**:**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.**En
**Descripción**:- Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para
Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares
."El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
."El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
."El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
.En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Norte
¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro local en Centro Comercial Islazul - MADRID!¿Cuáles serán tus funciones? Gestión integral del restaurante,
"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.Es saber
FuncionesLOGISTICO:Se encargará del traslado de maquinaría, utensilios de cocina, materias primas, productos elaborados, etc.Debe contribuir a la limpieza
Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín.Su distinguida