MISIÓN DEL PUESTO: Junto con el F&B Manager, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio
Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5*FUNCIONES PRINCIPALES: El Maitre es el responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas (Desayunos, Snack Bar,
Empresas: Globales Mallorca Norte Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos en búsqueda de un/a Jefe/a de partida con al menos un año de experiencia
**Resumen del trabajo**:**Responsabilidades**:1. Preparar y cocinar platos del menú según recetas y especificaciones, asegurando consistencia en sabor,
Empresas: Music Beat Hotel TAREAS - Dar la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas si es necesario y servirles - Preparar las mesas antes de abrir el
• Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.•Poseen
¡Buscamos Jefe de Cocina para Bodega, Restaurante y Boutique Hotel!Descripción del Puesto:¿Tienes una pasión por la gastronomía y el vino? ¿Te encanta
El Grupo Paraguas es un conjunto de restaurantes de reconocido éxito a nivel internacional, con presencia en Madrid, Londres, Dubái y Montecarlo. Casi 1600
Un cocinero o cocinera en Cocina Hermanos Torres se encarga de la gestión y organización de stock, mise en place, preparación y emplatado, limpieza del
**Grupo Isabella's**. Somos un grupo de restauración con diferentes conceptos donde restaurantes y hoteles en Barcelona, Madrid y Llafranch, buscan crear
MISIÓN DEL PUESTO:Junto con el F&B Manager, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio de
Empresas: Dunas de FormenteraMARUGAL HOTEL MANAGEMENT se especializa en el desarrollo, lanzamiento y operación de hoteles singulares. Nuestros hoteles ofrecen
¿Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4*? Buscamos jefe/a de cocina para
col-wideJob Description:Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la
MISIÓN DEL PUESTO:Junto con el F&B Manager, establecer un sistema para garantizar el funcionamiento fluido y eficiente de sus áreas y promover un servicio de
URGE Sous Chef con un mínimo de 5 años de experiencia para trabajar en Irlanda. Incorporacion Imediata!! ### Requisitos mínimos * Colabora en el diseño del
Empresas: Hotel Brach Madrid 5* Hotel de 5 estrellas Lifestyle perteneciente a la cadena parisina, EVOK, con próxima apertura en Madrid, Gran Vía busca: CHEF
.Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de Ingeniería como Engineering Coordinator.Únete a
Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de Ingeniería como Engineering Coordinator.Únete a nosotros
col-wideJob Description::hasta el 24/03/FuncionesFormación en Hostelería y Restauración.- Experiência mínima de 5 años en el puesto con periodos de