Repartir en furgoneta nuestros productos tanto a nuestras tiendas como a clientes finales. Apoyo a panaderos/pasteleros en cualquier tarea que puedan requerir
Proceso de selección continuoFunciones Se incorporará en SALVA, empresa que diseña y fabrica soluciones profesionales para panaderos y pasteleros que buscan
Se precisa personas con grado de discapacidad igual o mayor al 33%.Funciones propias de un ayudante de pastelería en fabrica de pastas alimenticias.Se
CePeDe selecciona personal para trabajar como pasteleros en hoteles de 5* en el centro de Madrid.Disponibilidad total e inmediata.Conocimientos en la
ResumenReferencia:64090Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:A turnosSalario:A CONVENIRFecha alta:02-06- Fecha límite de inscripción:31-08-
:Hasta el 08/03/Funciones Empresa proveedora de productos de alimentación con extenso catalogo de productos.- Acompañamiento a comerciales en demostraciones
Descripción Tareas:Elaborar todo tipo de dulces:Pasteles, tarta, pastas enobrador artesanal. Se Ofrece:Contrato IndefinidoJornada completa.Sueldo a negociar
:Hasta el 02/01/Funciones Somos Maestros panaderos y pasteleros que unimos el sabor tradicional con la innovación. Nuestra empresa forma parte de la tercera
OFICIAL DE PANADRIA Y PASTELERIA. SE REQUIERE EXPERIENCIA DE 6 MESES. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA. SALARIO BRUTO MENSUAL 1500 EUROS.
DescripciónLa persona seleccionada ayudará en las labores de producción y envasado de dulces típicos durante la temporada de Navidad. Imprescindible:Carnet
¿Buscas un proyecto dentro del sector Hostelero? ¿Te apasiona la cocina? ¿Buscas un proyecto que te permita tener un ingreso extra? ¿Te gustaría trabajar
Proceso de selección continuoFunciones Gestión Importante empresa precisa incorporar Personal de Hostelería ( en hoteles y restaurantes) para Antequera y
Eres:- Creativo, sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores- Riguroso, dominas a la perfección las normas de higiene
DescripciónRepostero/a:Elaboración de todo tipo de postres en Restaurante, gestión de la partida, organización del puesto, control de stock, elaboración
* Gestionar la actividad de su equipo y asegurarse del cumplimiento de objetivos.- Planificar, organizar y coordinar las actividades de su/s partida/s:
DescripciónTAREAS:Ayudar en las tareas propias de un obrador. IMPRESCINDIBLE:Ganas de aprender y trabajar. SE OFRECE:Contrato indefinido, a tiempo completo,
Repostero/a: elaboración de todo tipo de postres en Restaurante, gestión de la partida, organización del puesto, control de stock, elaboración de pedidos
Repartir en furgoneta nuestros productos tanto a nuestras tiendas como a clientes finales. Apoyo a panaderos/pasteleros en cualquier tarea que puedan requerir
DescripciónTAREAS:Ejecutar con iniciativa y responsabilidad todas o algunas labores propias de la actividad, con productividad y resultados correctos,
Experiência en pastelerías de gran producción (no pastelería de barrio) Acostumbrada a exigencias sanitarias (trazabilidad, lotes...) Carnet B de conducir