.En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más
.En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más
Empresas: JS Hotels El puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en JS Hotels ofrece una emocionante oportunidad para unirse a nuestra cadena hotelera en la zona
Empresas: JS Hotels El puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en JS Hotels ofrece una emocionante oportunidad para unirse a nuestra cadena hotelera en la zona
Empresas: JS Hotels El puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en JS Hotels ofrece una emocionante oportunidad para unirse a nuestra cadena hotelera en
**SECTOR**:CATERING "COCINA SANA"****DESTINO**:A CORUÑA*******OBJETIVO DEL PUESTO**Se busca COCINERO/A para una empresa gallega dedicada al catering de COCINA
Qué estamos buscando Se requieren diferentes profesionales del sector hostelero/restauración para nuestro Hotel Jardines de la Tejera , en Olula del
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El
**Descripción**:Relaxia, empresa del Grupo Pérez Moreno dedicada al turismo en las Islas Canarias, busca "Ayudante/a de cocina" para cubrir una sustitución
**Descripción**:Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en ZARAGOZACuales sera tus
Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para sus locales en MADRID y ALREDEDORESTareasCuales sera tus
SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra
SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra
Qué estamos buscando Macenas Mediterranean Resort (Mojácar), tiene como propósito la renaturalización del entorno y la puesta en valor del patrimonio
Recibir y acompañar a los clientes, tanto en la entrada como en la salida del restaurante. Ofrecerle sugerencias de la carta (comida y bebida) y atender
- ELABORACIÓN DE LOS PLATOS SEGÚN LAS RECETAS ESTABLECIDAS Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD DEL HOTEL. - COLABORACIÓN EN LA CREACIÓN Y EJECUCIÓN DE MENÚS
**Descripción**:Areas es uno de los **líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes**, con más de 1.900 establecimientos en 10
1. Excelente comida. Buen restaurante ofrece comida de calidad, buena ubicación, limpio y buena atmósfera de trabajo.TareasLas propias del trabajo.-
En dependencia de la Dirección Comercial, tu misión consistirá en colaborar en la consecución de objetivos de venta anuales en el mercado nacional,
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El