**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 70 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 57 restaurantes y con un proceso de expansión que llevará a
Buscamos una persona extrovertida y dinámica con espíritu comercial para repartir publicidad de diferente tipo de la escuela de inglés y explicar el
Barcelona, Barcelona**Empleo de Promotor /a, Barcelona**:**Fecha de publicación**:06/03/2024**Horario**:Jornada completa de 8 horas diarias entre viernes y
**Volver a la página principal****PROMOTOR/A HORNEADOR FOOD TRACK 5 DIAS BARCELONA**Barcelona - Publicada el 7 de marzo de 2023DescripciónSomos Momentum Task
**Volver a la página principal****PROMOTOR/A HORNEADOR FOOD TRACK 4 DIAS BARCELONA**Barcelona - Publicada el 7 de marzo de 2023DescripciónSomos Momentum Task
**Volver a la página principal****PROMOTOR/A HORNEADOR FOOD TRACK BARCELONA 6H TARDE**Barcelona - Publicada el 7 de marzo de 2023DescripciónSomos Momentum
**Volver a la página principal****PROMOTOR/A HORNEADOR FOOD TRACK MAÑANA BARCELONA**Barcelona - Publicada el 7 de marzo de 2023DescripciónSomos Momentum
**Descripción**:Somos Momentum Task Force agencia de Marketing y Publicidad expertos en montar y gestionar acciones promocionales y comerciales para nuestros
**Descripción**:Somos Momentum Task Force agencia de Marketing y Publicidad expertos en montar y gestionar acciones promocionales y comerciales para nuestros
**Descripción**:Somos Momentum Task Force agencia de Marketing y Publicidad expertos en montar y gestionar acciones promocionales y comerciales para nuestros
Desde Momentum Task Force seleccionamos promotores/as azafatas/os para feria Alimentaria, que se lleva a cabo en La Fira de Barcelona en el mes de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 70 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 70 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 85 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
Desde Momentum Task Force seleccionamos promotores/as azafatas/os para feria Biocultura, que se lleva a cabo en el Palau Sant Jordi en el mes de mayo.-
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 90 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 70 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 70 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de
**PIZZERÍAS CARLOS** abrió su primer restaurante en 2009 y actualmente cuenta con más de 70 restaurantes repartidos a nível nacional y con un proceso de