Empresas: Princess Hotels & Resorts El Hotel Barcelona Princess necesita incorporar a 1 camarero/a profesional en el departamento de Food & Beverage para
Empresas: Vestige Son Vell 5* Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría
Empresas: NH Hotel GroupFunciones: NH Hotel Group necesita incorporar un/a Maître para el hotel NH Ribera del Manzanares.Tareas a desarrollar:Organizar y
.Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beach. A Sofitel Hotel in
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Waiter Assistant (Ayudante de
Empresas: Sinenger Consulting Selección de PersonalEl puesto de Director de Bar es una oportunidad emocionante para un profesional apasionado por la industria
¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ!Tareas¿Cuáles serán tus funciones?Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala
"El mundo es tuyo con Meliá". Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un
¡Únete a nuestro equipo como COCTELERO! Estamos en la búsqueda de un profesional con experiencia en coctelería clásica, disponibilidad para trabajar en
"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
Description Reportando al Maitre del Tendiez, será responsable de supervisar, coordinar, planificar y participar en todas las actividades referentes al Bar y
.¿Un bar de moda o un garitazo?¿Un restaurante o el club más puntero?¿Un hotel de película o un chiringuito surfero?Sin problema – con nosotros puedes
**Descripción**:Desde Temporal Quality Reus estamos buscando a un/a responsable de Bar y Restaurante para un hotel de 4 estrellas ubicado en Hospitalet de
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona Personal de Restaurante y Bar, en su categoría de
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar
.Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a
Alexandra Barcelona Hotel Curio Collection by Hilton precisa incorporar una persona como Camarero/a.Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán:-
Jefe/a de partida (restaurante gastronómico) - Hotel 5* MadridFecha de publicación: 23 sept. 2024Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la
Jefe/a de partida (restaurante gastronómico) - Hotel 5* MadridFecha de publicación: 23 sept. 2024Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la