"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
Empresas: Meliá Hotels International Tu misión: Serás responsable del asador y parrilla a las brasas de carbón y leña. Requerirás ser una persona ágil y
Empresas: Four Seasons Mallorca Formentor Acerca de Four Seasons Resort Mallorca at Formentor: Four Seasons Resort Mallorca está ubicado en la espectacular
Grupo familiar de restauración en plena expansión centrado en gastronómica argentina busca para sus locales de Boadilla y San Sebastián de los reyes
Startup Reto tecnológico Desarrollo profesional Producto La tecnología está para cambiar el mundo y hacernos la vida más fácil y esto en Bipi lo tienen
Quieres formar parte de un buen equipo de trabajo? en Hotel Asador Arriate buscamos cocinero/a, parrillero/a preferentemente con experiência.Si eres una
Restaurante Solomillo precisa incorporar Cocinero con Experiência mínima.Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán:- Servicio a la Carta-
Taquearte ¡Te esta buscando!Buscamos un parrillero experto en cortes finos,apasionado por la parrilla y con habilidades excepcionales.Será responsable de
El Edificio Veles e Vents precisa personal de cocina para su restaurante especializado en parrilla.Somos un grupo dedicado a la hostelería en constante
En **Juancho's BBQ** seleccionamos **Ayudantes de parrillero/a **para nuestro local en Madrid.**Tareas**:- Asistencia y apoyo al parrillero/a durante la
Melià Hotels international está buscando un Restaurant Sous Chef para ERRE & Urrechu y unirse a nuestro equipo en Torre Melina, a Gran Melia
Empresa del sector hostelería que se dedica a la organización de eventos busca un/a cocinero/a con mucha experiência y especializado en parrilla para
Restaurante especializado en carnes de cortes argentinos, busca incorporar parrillero/a para un concepto de cocina abierta, con propuesta de vanguardia, una
funciones:- se ocupará de la gestión de pedidos desde su recepción hasta la recogida del transporte, coordinándose con los departamentos de logísitica y
StartupReto tecnológicoDesarrollo profesionalProductoLa tecnología está para cambiar el mundo y hacernos la vida más fácil y esto enBipilo tienen más que
Startup Reto tecnológico Desarrollo profesional Producto La tecnología está para cambiar el mundo y hacernos la vida más fácil y esto en Bipi lo tienen
Restaurante especializado en carnes de cortes argentinos, busca incorporar parrillero/a para un concepto de cocina abierta, con propuesta de vanguardia, una
Cocinero con experiência.Elaboración de todos los platos de la carta. Manejar partida de Calientes, Parrilla y Frios.Responsable y seriedad en el
Empresas: Dunas de FormenteraMARUGAL HOTEL MANAGEMENT se especializa en el desarrollo, lanzamiento y operación de hoteles singulares. Nuestros hoteles ofrecen
FUNCIONES- Realizar de forma cualificada, autónoma y responsable la preparación de platos- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario-