**Sobre nosotros**:¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!Vivimos nuestro
**Salario**:**18.000 € - 24.000 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Idiomas**:- Inglés- Catalán-**:**Experiência**:- 2
Desde Apluma buscamos ayudantes de cocina para elaborar nuestros platos sencillos, pero excelentes, cocinados con cocción lenta al carbón y con mimo en la
L' Escola d'Hostaleria de Castelldefels se enorgullece en presentar su nuevo curso para ayudantes de cocina, diseñado para aquellos apasionados por el arte
Barcelona**¡The Hoxton busca a un/a cocinero/a!**Hemos abierto nuestro primer Hoxton en El Poblenou en la ciudad de Barcelona y estamos buscando
Pure Cuisine es una cadena de restaurantes asiáticos estilo "fast-casual". Nuestra misión es ofrecer al mercado español y europeo auténtica gastronomía
Empresas: Dry Martini Vertice de Hosteleras Para Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia -experiencia en restaurantes de
**La empresa**:Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es
Desde Apluma buscamos ayudantes de cocina para elaborar nuestros platos sencillos, pero excelentes, cocinados con cocción lenta al carbón y con mimo en la
**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
**Sobre nosotros**:Leonardo Hotels, división europea de Fattal Hotels, con más de 200 hoteles en Europa, Gran Bretaña e Israel, está en continuo proceso de
**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
.**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
Desde Apluma buscamos un jefe de partida para elaborar nuestros platos sencillos, pero excelentes, cocinados con cocción lenta al carbón y con mimo en la
**La empresa**:Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es
**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
**¿Dónde trabajarás?**:Trabajarás en una empresa innovadora del sector hostelería, en concreto líder en gastronomía japonesa, con más de 15 años en el
Desde Apluma buscamos ayudantes de cocina para elaborar nuestros platos sencillos, pero excelentes, cocinados con cocción lenta al carbón y con mimo en la